• 1
  • 2
  • 3
Пред След
Крючок Gardner Covert Chod Hooks Barbed Size 5 (10шт)
Товары для рыбалки:Чехлы, тубусы и сумки:Стул-рюкзак Holiday Back Pack 39
Крючок Gardner Long Shank Incizors #10 (10шт)
Коробка рыболовная пласт. Salmo с полкой  (7100)
Коробка рыболовная пласт. Flambeau 00330 SPINNERBAIT BOX (330)
Катушка Daiwa Procaster 3500A
Товары для рыбалки:Ящики рыбака и коробки для оснастки:Ящик рыболовный Flambeau 1627
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Поплавки бальзовые Salmo Pro 9202
Крючок Gardner Wide Gape Talon Tip Barbed #10 (10шт)
Коробка для крючков пласт. Salmo 80 HOOK BOX (1500-80)
Товары для рыбалки:Ящики рыбака и коробки для оснастки:Ящик-сумка рыболовная зимняя B-2LUX
Катушка Cormoran Corcast-BR 6PiF Super Jet 3000
Коробка рыболовная пласт. Salmo 02 (7002)
Ящик для рабылки пласт. Salmo 83 двухстор.с рем. (1500-83)
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Поплавки бальзовые Salmo Pro 9103
Ящик для рыбалки пласт. Flambeau 00550 SPINNERBAIT BOX (550)
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Поплавки бальзовые Salmo Pro 9121
Коробка рыболовная пласт. Flambeau 2406F FOAM FLY BOX Small (2406F)
  • 1
  • 2
Пред След

Воблер Strike Pro Flying Fish Joint 90мм…

22-10-2013

Воблер Strike Pro Flying Fish Joint 90мм 12гр EG-079JA - 022P-713

Тип: Тонущий Вес: 12 гр. Длина: 90 мм. Рабочая глубина:...

Подробнее »

Блесна колеблющаяся Extreme Series Atom-…

22-10-2013

Блесна колеблющаяся Extreme Series Atom-2 65 мм, 20 гр, цв. Х13

Блесна колеблющаяся Extreme Series "Atom-2", длина 65 мм, вес 20...

Подробнее »
  • 1
  • 2
Пред След

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE …

22-10-2013

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE на любой случай:Мужские ботинки AIGLE:Мужские ботинки AIGLE Ilandsis

Классические ботинки AIGLE Ilandsis из натуральной кожи. Внутри кожаная подкладка...

Подробнее »

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE …

22-10-2013

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE на любой случай:Женские ботинки AIGLE:Женские кеды AIGLE Papete

Женские кеды AIGLE Papete сделаны из хлопковой ткани. Комбинация хлопковой...

Подробнее »




Сохранение пойманной рыбы и использование ее в пищу непосредственно на рыбалке

fish-preparingСохранить пойманную рыбу живой до отъезда с рыбалки все же иногда не удается, особенно в жаркую погоду. Кроме того, не всегда возможно без повреждения жизненно важных органов освободить пойманную рыбу от крючков и поводков. Особенно страдают от этого некоторые виды рыб - судак, голавль, плотва, окунь. У последнего, кстати, очень чувствительный язык, и его повреждение крючком неминуемо ведет к гибели рыбы. Держать уснувшую рыбу в воде бесполезно - она быстрее портится. Однако если есть поблизости родник с холодной водой, можно, завернув рыбу в крапиву, поместить ее в целый мешок из пленки и крепко завязать его, чтобы вода не проникла внутрь, положить ниже родника в вытекающую из него воду так, чтобы ручеек родниковой воды омывал полностью мешок с рыбой. Можно вырыть небольшую ямку под него, а сверху придавить небольшим камнем.

Подробнее...

Классическая уха на костре

ukhaТрадиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
Относительно того, сколько видов рыбы должно использоваться в ухе, единого мнения не существует.
Одно мнение состоит в том, что уха — это всегда блюдо из одного сорта рыбы, что, кстати сказать, подтверждается исторически — уха, даже и после того, как этот термин начал использоваться исключительно для рыбного блюда, называлась по названию рыбы: уха стерляжья, уха осетровая, уха судачья и т.п.


Второе мнение, наиболее распространившееся в последнее время, состоит в том, что уха должна быть приготовлена из нескольких сортов рыбы. При этом опять же, можно использовать такую технологию, при которой в воду закладывают сначала мелкую рыбу (ерш, мелкие окуни), при этом рекомендуется не очищать её от чешуи (но потрошить), и лишь потом, по извлечении отваренной мелочи, нарезанные крупные куски более дорогой и крупной рыбы.

Подробнее...

Коптим рыбу

Для обработки рыбы антисептические и вкусовые свойства дыма использовались уже давно. Известны два способа копчения - горячий и холодный.
Горячее копчение фактически подразумевает, что рыба сварена в собственном соку. Хранится такая рыба недолго – всего 3-4 дня в холодильнике. При холодном способе копчения рыба оказывается просоленной лучше и надежнее законсервирована дымом. Несмотря на то, что этот способ приготовления более трудоемок, он позволяет хранить рыбу длительное время.
Перед тем как приступить к горячему копчению рыбы, ее потрошат, промывают тщательным образом, отмывают от крови, а затем на 3-4 часа погружают в соляной раствор. Также распространен метод сухого посола. Затем рыбу просушивают недолгое время.

Подробнее...



Рыболовные туры © 2013 - 2016
Россия, Москва, Краснобогатырская улица, 79/3-А пав. № 25 ТЦ "Скат" +7 (499) 346-8531
Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.