• 1
  • 2
  • 3
Пред След
Ящик для рабылки пласт. Flambeau 2406F FOAM FLY BOX Medium (2906F)
Exage 3000S FD (EXG3000SFD)
Ящик рыболовный для наживки пласт. Flambeau 6610 BELT MATE (6610)
Крючок Gardner Long Shank Mugga Hooks #4 (10шт)
Крючок Gardner Covert Chod Hooks Barbed Size 4 (10шт)
Коробка рыболовная пласт. Salmo 06 (7006)
Товары для рыбалки:Ящики рыбака и коробки для оснастки:Ящик рыболовный Flambeau 8010
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Крючки рыболовные Cobra Viking
Товары для рыбалки:Ящики рыбака и коробки для оснастки:Ящик для рыбалки Salmo 2703 (3 полки)
Товары для рыбалки:Чехлы, тубусы и сумки:Кофр для спиннингов и удочек КВ-14
Поплавок ECO 202-31-050
Крючок Gardner Wide Gape Talon Tip Barbed #4 (10шт)
Крючок Gardner Mugga Hooks #8 (10шт)
Товары для рыбалки:Чехлы, тубусы и сумки:Сумка рыбацкая РС-3
Ящик рыболовный Plano 3950-10 (10879)
Коробка с мотовилом пласт. Salmo 52 DOUBLE SIDED (1500-52)
Набор мягких грузил №2, Pallini (Белоруссия), 70 гр
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Поплавки бальзовые Salmo Pro 9006
  • 1
  • 2
Пред След

Товары для рыбалки:Блесны, воблеры, инст…

22-10-2013

Товары для рыбалки:Блесны, воблеры, инструмент:Воблер Salmo Pop

Плюх, плюх, бух - поклёвка! Есть несколько способов...

Подробнее »

Поппер Bumble Lure Monster P-7xGr Green …

22-10-2013

Поппер Bumble Lure Monster P-7xGr Green Хорватское яйцо 7гр

Эта необычная приманка предоставит вам море адреналина от...

Подробнее »
  • 1
  • 2
Пред След

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE …

22-10-2013

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE на любой случай:Сандалии AIGLE Broadstone

Прочные сандалии AIGLE Broadstone сделаны в греческом стиле. Прочная не...

Подробнее »

Брюки Shimano Tribal pant XT, XXL

22-10-2013

Брюки Shimano Tribal pant XT, XXL

Брюки Shimano Tribal pant XT, XXL

Подробнее »




Сохранение пойманной рыбы и использование ее в пищу непосредственно на рыбалке

fish-preparingСохранить пойманную рыбу живой до отъезда с рыбалки все же иногда не удается, особенно в жаркую погоду. Кроме того, не всегда возможно без повреждения жизненно важных органов освободить пойманную рыбу от крючков и поводков. Особенно страдают от этого некоторые виды рыб - судак, голавль, плотва, окунь. У последнего, кстати, очень чувствительный язык, и его повреждение крючком неминуемо ведет к гибели рыбы. Держать уснувшую рыбу в воде бесполезно - она быстрее портится. Однако если есть поблизости родник с холодной водой, можно, завернув рыбу в крапиву, поместить ее в целый мешок из пленки и крепко завязать его, чтобы вода не проникла внутрь, положить ниже родника в вытекающую из него воду так, чтобы ручеек родниковой воды омывал полностью мешок с рыбой. Можно вырыть небольшую ямку под него, а сверху придавить небольшим камнем.

Подробнее...

Классическая уха на костре

ukhaТрадиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
Относительно того, сколько видов рыбы должно использоваться в ухе, единого мнения не существует.
Одно мнение состоит в том, что уха — это всегда блюдо из одного сорта рыбы, что, кстати сказать, подтверждается исторически — уха, даже и после того, как этот термин начал использоваться исключительно для рыбного блюда, называлась по названию рыбы: уха стерляжья, уха осетровая, уха судачья и т.п.


Второе мнение, наиболее распространившееся в последнее время, состоит в том, что уха должна быть приготовлена из нескольких сортов рыбы. При этом опять же, можно использовать такую технологию, при которой в воду закладывают сначала мелкую рыбу (ерш, мелкие окуни), при этом рекомендуется не очищать её от чешуи (но потрошить), и лишь потом, по извлечении отваренной мелочи, нарезанные крупные куски более дорогой и крупной рыбы.

Подробнее...

Коптим рыбу

Для обработки рыбы антисептические и вкусовые свойства дыма использовались уже давно. Известны два способа копчения - горячий и холодный.
Горячее копчение фактически подразумевает, что рыба сварена в собственном соку. Хранится такая рыба недолго – всего 3-4 дня в холодильнике. При холодном способе копчения рыба оказывается просоленной лучше и надежнее законсервирована дымом. Несмотря на то, что этот способ приготовления более трудоемок, он позволяет хранить рыбу длительное время.
Перед тем как приступить к горячему копчению рыбы, ее потрошат, промывают тщательным образом, отмывают от крови, а затем на 3-4 часа погружают в соляной раствор. Также распространен метод сухого посола. Затем рыбу просушивают недолгое время.

Подробнее...



Рыболовные туры © 2013 - 2016
Россия, Москва, Краснобогатырская улица, 79/3-А пав. № 25 ТЦ "Скат" +7 (499) 346-8531
Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.