• 1
  • 2
  • 3
Пред След
Крючок Gardner Mugga Hooks #12 (10шт)
Крючок Gardner Mugga Hooks #6 (10шт)
Ящик рыболовный для наживки пласт. Flambeau 6610 BELT MATE (6610)
Товары для рыбалки:Ящики рыбака и коробки для оснастки:Коробка рыболовная пласт. Salmo двухсторонняя
Катушка Daiwa Procaster 3500A
Коробка рыболовная пласт. Salmo 85 (1500-85)
Крючок Gardner Mugga Hooks #2 (10шт)
Крючок Gardner Long Shank Incizors #10 (10шт)
Груз Чебурашка с застежкой 40 гр
Ящик-сумка рыболовный Flambeau 4005ST TACKLE STATION (4005ST)
Nova Tour Белт поясная сумка
Ящик рыболовный для наживки пласт. Salmo 68 WORM BOX (1500-68)
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Поплавки бальзовые Salmo Pro 9102
Товары для рыбалки:Чехлы, тубусы и сумки:Чехол мягкий для карпового удилища КВ-5
Товары для рыбалки:Крючки, грузила, поплавки:Крючки рыболовные Cobra Round
Товары для рыбалки:Чехлы, тубусы и сумки:Стул-рюкзак Holiday Back Pack 59
Товары для рыбалки:Ящики рыбака и коробки для оснастки:Ящик рыболовный Flambeau 8010
Катушка Cormoran Corcast Super Jet Match 8PIF 3000 16-87300
  • 1
  • 2
Пред След

Алабамская оснастка Lucky Craft Bevy Rig…

22-10-2013

Алабамская оснастка Lucky Craft Bevy Rig 1/4-172 Sexy Cyartreuse Shad

Алабамская оснастка имитирует стайку мелкой рыбешки, однозначно привлекая хищника. ...

Подробнее »

Воблер Strike Pro Flying Fish Joint 90мм…

22-10-2013

Воблер Strike Pro Flying Fish Joint 90мм 12гр EG-079JA - A08

Тип: Тонущий Вес: 12 гр. Длина: 90 мм. Рабочая глубина:...

Подробнее »
  • 1
  • 2
Пред След

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE …

22-10-2013

Обувь для охоты и рыбалки:Ботинки AIGLE на любой случай:Кроссовки AIGLE Gold Rush

Подробности уточняйте при заказе.

Подробнее »

Одежда для охоты и рыбалки:Одежда для ох…

22-10-2013

Одежда для охоты и рыбалки:Одежда для охоты и рыбалки NORFIN:Костюмы для рыбалки и охоты Norfin:Рыболовный зимний костюм Norfin Extreme 2

Рыболовный зимний костюм Norfin Extreme 2 предназначен для эксплуатации при...

Подробнее »




Сохранение пойманной рыбы и использование ее в пищу непосредственно на рыбалке

fish-preparingСохранить пойманную рыбу живой до отъезда с рыбалки все же иногда не удается, особенно в жаркую погоду. Кроме того, не всегда возможно без повреждения жизненно важных органов освободить пойманную рыбу от крючков и поводков. Особенно страдают от этого некоторые виды рыб - судак, голавль, плотва, окунь. У последнего, кстати, очень чувствительный язык, и его повреждение крючком неминуемо ведет к гибели рыбы. Держать уснувшую рыбу в воде бесполезно - она быстрее портится. Однако если есть поблизости родник с холодной водой, можно, завернув рыбу в крапиву, поместить ее в целый мешок из пленки и крепко завязать его, чтобы вода не проникла внутрь, положить ниже родника в вытекающую из него воду так, чтобы ручеек родниковой воды омывал полностью мешок с рыбой. Можно вырыть небольшую ямку под него, а сверху придавить небольшим камнем.

Подробнее...

Классическая уха на костре

ukhaТрадиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
Относительно того, сколько видов рыбы должно использоваться в ухе, единого мнения не существует.
Одно мнение состоит в том, что уха — это всегда блюдо из одного сорта рыбы, что, кстати сказать, подтверждается исторически — уха, даже и после того, как этот термин начал использоваться исключительно для рыбного блюда, называлась по названию рыбы: уха стерляжья, уха осетровая, уха судачья и т.п.


Второе мнение, наиболее распространившееся в последнее время, состоит в том, что уха должна быть приготовлена из нескольких сортов рыбы. При этом опять же, можно использовать такую технологию, при которой в воду закладывают сначала мелкую рыбу (ерш, мелкие окуни), при этом рекомендуется не очищать её от чешуи (но потрошить), и лишь потом, по извлечении отваренной мелочи, нарезанные крупные куски более дорогой и крупной рыбы.

Подробнее...

Коптим рыбу

Для обработки рыбы антисептические и вкусовые свойства дыма использовались уже давно. Известны два способа копчения - горячий и холодный.
Горячее копчение фактически подразумевает, что рыба сварена в собственном соку. Хранится такая рыба недолго – всего 3-4 дня в холодильнике. При холодном способе копчения рыба оказывается просоленной лучше и надежнее законсервирована дымом. Несмотря на то, что этот способ приготовления более трудоемок, он позволяет хранить рыбу длительное время.
Перед тем как приступить к горячему копчению рыбы, ее потрошат, промывают тщательным образом, отмывают от крови, а затем на 3-4 часа погружают в соляной раствор. Также распространен метод сухого посола. Затем рыбу просушивают недолгое время.

Подробнее...



Рыболовные туры © 2013 - 2016
Россия, Москва, Краснобогатырская улица, 79/3-А пав. № 25 ТЦ "Скат" +7 (499) 346-8531
Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.