Борисов Денис

Борисов Денис

В самом конце января 1992 года на свет появился самый обыкновенный мальчик, у которого была самая обыкновенная семья. Особенностью разве что можно было назвать хобби дедушки, который часто готовил для всей семьи. Именно эта особенность и повлияла на Дениса.

С раннего детства он стремился помочь и во всем старался подражать любимому деду, это и предопределило будущую профессию мальчика. Уже в 14 лет у Дениса появился первый поварской опыт, он тщательно чистил картофель и умело обрабатывал разнообразную зелень.

Ровно через год юноша поступает в один из кулинарных техникумов Москвы, прилежно там учится и получает долгожданный красный диплом повара-кондитера. Сразу после этого уходит на срочную службу в армию, а сразу после возвращения дома не засиживается и отправляется покорять Белокаменную. Начинать пришлось с малого, но зато послужной список на сегодняшний день достаточно внушительный, Денис Борисов прекрасно себя зарекомендовал как высококвалифицированный повар в:

  • Торговом Доме ЦУМ;
  • Торговом Доме ГУМ;
  • Ресторане «Дом Рыбака».

Проект Ивана Урганта и Александра Цекало тоже не обошел Дениса боком, « The Сад» стал одним из лучших в жизни. Работа под чутким оком Адриана Кетгласа останется в памяти надолго.

Поделиться с друзьями