Рубрика “Рыбные блюда”

Категория: Рыбные блюда

форель запеченная в духовке

Домашний рецепт форели в духовке

Рыба обязательно должна быть в рационе человека, ведь в ней содержится огромное количество полезных веществ. Дома лучше запечь форель в духовке, так как процесс не отнимает много времени, а блюдо получается очень вкусным. Благодаря некоторым рецептам, удается приготовить рыбу для праздничного стола.

горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке

Есть множество рецептов для приготовления горбуши, однако вкуснее всего получается запеченная в духовке рыба. Такое блюдо можно есть каждый день или готовить для праздника, ведь по вкусу рыбка не отличается от ресторанной еды.

карп в духовке

Как вкусно запечь карпа в духовке

Очистка рыбы иногда занимает так много времени, что готовить ее уже не хочется. Есть несколько секретов, которые позволят подготовить и запечь карпа за один час. Рецептов множество: диетические блюда из доступных продуктов или интересные варианты для праздничного меню.

скумбрия запеченная в духовке в фольге

Запеченная в духовке скумбрия: самый простой и вкусный рецепт

Многие любят рыбу, но не готовят ее самостоятельно из-за страха испортить продукт. Достаточно знать интересные рецепты и правила приготовления, чтобы запечь скумбрию самостоятельно. Многие способы позволяют получить всего за час нежную и ароматную рыбку без костей.

салат с скумбрией на зиму с овощами

Салат из скумбрии на зиму

Если дома давно лежит скумбрия и овощи, то рекомендуется обязательно приготовить салатик на зиму. Процесс готовки не занимает много времени, однако консервы получаются очень вкусными. Их подают как отдельное блюдо или закуску к гарниру, а также добавляют в виде заправки в супы.

как посолить горбушу в домашних условиях

Как вкусно посолить горбушу в домашних условиях

Покупка красной соленой рыбы часто получается невыгодной. Гораздо лучше купить целую тушку, разделать и посолить филе самостоятельно. Процесс не отнимает много времени и не требует дополнительных продуктов, кроме соли, сахара и небольшого количества масла.

сколько жарить рыбу на сковороде

Сколько жарить рыбу на сковороде?

Жареная рыба – простое и вкусное блюдо, которое можно дополнять любыми продуктами. Важно знать все тонкости процесса, в том числе и время жарки. Для пресноводных тушек требуется около 15 минут, а для красной рыбки достаточно в 3 раза меньше времени.

засолка сельди

Как солить селедку в дома

Соленая селедка нужна не только для приготовления новогоднего салата. Вкусную рыбу рекомендуется есть только в чистом виде, полив ее растительным маслом и добавив немного лука. Приготовить блюдо самостоятельно не составит труда, если знать главные секреты и рецепты.

судак в духовке в фольге

Судак в духовке в фольге

Рыбные блюда включают как в праздничное, так и повседневное меню. Судак – это очень вкусная и питательная пища, в которой содержится огромное количество полезных веществ. Готовят его как целиком, так и режут на небольшие стейки. Отлично дополняют рыбку различные овощи, свежая зелень или соус.

скумбрия соленая в домашних условиях: очень вкусная

Как засолить скумбрию дома?

Купить в магазине соленую рыбу хорошего качества можно не всегда, поэтому рекомендуется готовить скумбрию самостоятельно. Существует множество рецептов, которые позволяют сделать блюдо вкусно и быстро. Для нескольких способов достаточно всего 2 часа.

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Закрыть