Рубрика “Рыбные блюда”

Категория: Рыбные блюда

суп из пикши

Cуп из пикши

Вы решили разнообразить свой рацион такой рыбой, как пикша? Отличное решение, ведь она обладает большим…

суп из бычков в томатном соусе

Суп из бычков в томатном соусе

К приготовлению супов многие хозяйки приступают еще утром, ведь к обеду нужно успеть сварить бульон, на который порой уходит несколько часов. Больше не придется тратить на это время — первое с бычками готовится не более получаса.

суп из тилапии

Суп из тилапии

Первые блюда многие хозяйки варят по несколько часов: разделать мясо, сделать бульон, забросить овощи. Намного быстрее и проще подать на обед уху из тилапии, тем более, если есть мультиварка. На готовку уйдет не более 40 минут.

средиземноморский суп

Средиземноморский суп

Итальянская кухня не зря привлекает многих, ведь блюда отличаются неповторимым ароматом и ярким вкусом. Один из популярных рецептов — средиземноморский суп, который мечтает приготовить каждый, кто хоть раз был в Италии. К счастью, сделать это легко, зная несколько рецептов.

рыбный суп с вермишелью

Рыбный суп с макаронами или вермишелью

Если дома есть немного рыбы, макарон и картофеля, рекомендуется обязательно попробовать сварить вкусный супчик. Подойдут абсолютно любые виды рыбы и даже консервы. Дополнить его можно свежей зеленью и специями.

сливочный суп с лососем по японски

Сливочный суп с лососем и рисом

Японские блюда пользуются успехом не только в странах Азии. Приготовить роллы и суши, удон, сливочный суп с красной рыбой старается каждый, кто любит моепродукты, водоросли и соевый соус. В этом нет ничего трудного, ведь японцы предпочитают легкие рецепты.

суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

Рыбные супы часто требуют времени: выпотрошить тушку, удалить кости, нарезать на кусочки. Если времени совсем нет, то можно быстро сварить суп из консервированной рыбы. Лосось позволяет за полчаса сварить вкусное и сытное первое блюдо.

суп из форели с плавленным сыром

Суп из форели с плавленным сыром

Не стоит торопиться солить филе форели, ведь из него может получиться вкусный суп. Стоит только добавить в него немного сыра, сливок и овощей. Приготовление не занимает много времени, ведь рыбка быстро варится.

суп из консервированной сайры в мультиварке

Суп из консервированной сайры в мультиварке

Не всегда на готовку есть желание и силы, поэтому мультиварка — настоящая помощница всех кулинаров. В ней ничего не пригорает, требуется только подготовить продукты и выбрать нужный режим. К тому же, вариантов приготовления ухи из консервированной рыбы множество.

рыбные щи из свежей капусты

Рыбные щи из свежей капусты

Щи любят во многих семьях, поэтому каждая хозяйка должна уметь их готовить. Традиционный рецепт предполагает использование квашеной капусты, но не менее вкусно выходит со свежей. На рыбном бульоне или с грибами первое получается низкокалорийным.

Adblock
detector