Рубрика “Рыбные блюда”

Категория: Рыбные блюда

рыбный суп с грибами

Рыбный суп с грибами

Бытует мнение, что обычная русская уха и рыбный суп это одно и то же. Однако,…

суп пюре из рыбы со сливками

Суп-пюре из рыбы со сливками

Суп-пюре может с гордостью похвастаться своим аристократическим происхождением, сегодня каждый желающий может почувствовать себя аристократом,…

сколько нужно варить треску до готовности

Сколько нужно варить треску до готовности?

В семействе тресковых насчитывается несколько видов самой трески: атлантическая, балтийская, тихоокеанская, беломорская, гренландская. Все тресковые…

как убрать горечь в ухе от рыбы

Как убрать горечь с рыбной ухи

Неприятный горьковатый привкус не является признаком хорошей ухи, скорее наоборот. В идеале бульон не должен горчить, иметь плохой аромат или мутность. Рекомендуется соблюдать несколько правил, чтобы приготовить настоящую вкусную уху.

суп из сушеных снетков

Суп из сушеных снетков

Щи из снетков, овощная похлебка или питательный суп с перловкой — все это сможет приготовить каждая хозяйка. Сушеная рыбка не требует длительной варки, а рецепт каких-то труднодоступных продуктов. Всего через 20 минут можно будет радовать семью вкусным обедом.

суп из рыбных консервов в томатном соусе

Суп из рыбных консервов в томатном соусе

Консервы многие стараются не покупать, считая их вредным продуктом. Если выбрать хорошую рыбку, то может получиться неплохой суп. Готовится он максимально быстро, требуется только подготовить основные ингредиенты и по очереди закладывать в кастрюлю.

суп из угрей

Суп из угрей

Угорь — интересная с виду рыба, которая имеет уникальный аромат и вкус. Рекомендуется обязательно попробовать сварить из него один из популярных супов. Сделать это можно, имея под рукой всего несколько основных ингредиентов.

суп из головы карпа

Суп из головы карпа

Куски большого карпа лучше использовать для запекания или жарки, а вот голова вполне подходит для супа. Рецепт ароматной ухи с минимальным набором продуктов подойдет любой хозяйке, ведь готовится блюдо быстро и просто.

бульон из рябчиков

Бульон из рябчиков

Из рябчика можно подать очень вкусное, а главное сытное первое блюдо. Бульон из дичи часто получается мутным или со специфическим привкусом. Чтобы избежать этого, стоит при варке супа воспользоваться несколькими советами.

мисо суп с лососем

Мисо суп с лососем

Японская кухня популярна не только роллами или лапшой — есть еще несколько вкусных блюд. Например, мисо суп, который легко приготовить в домашних условиях. Продуктов требуется минимум, так как японцы любят простые и легкие рецепты.

Adblock
detector